Косметология

Биожени (Франция)
Микротоковая терапия: удаляет токсины из клеток кожи, вводит в клетку биологическиактивные вещества и восстанавливает молодой жизненный цикл.

Интрасьютикалс (Австралия)
Кислородная биоревитализация :под  повышенным давлением струя кислорода попадает на кожу через специальный инфузор и способствует  более глубокому проникновение в ткани  лица и тела сыворотки на основе обогащенной гиалуроновой кислоты. Кислород обеспечивает  усиление  и нормализацию обменных процессов клеток кожи,  усиление  микроциркуляции,  соответственно  уменьшение гипоксии, стимуляцию выработки антиоксидантов и повышение иммунной системы кожи.
Гиалуроновая кислота отвечает за нормализацию водного баланса кожи, за ее максимальное увлажнение,  соответственно уменьшение обезвоживания, усиление всех биохимических процессов в клетке, следствием чего является  значительное повышение  тургора, эластичности кожи, устранение сухости. Помимо  низкомолекулярной гиалуроновой кислоты с размером молекул от 20 до 100 нанометров, в состав сыворотки входит поливитаминный комплекс и пептиды, т.е. все необходимые компоненты для активации синтеза клеточных структур.

Selvert Thermal процедура с витамином C (Швейцария)
Витамин С –мощный антиоксидант, регулирует образование меланина, активизирует синтез коллагена и способствует укреплению сосудистой стенки.

Ультразвуковая  чистка лица Skin-Master (Италия)
Ультразвук воздействует безболезненно на глубокие слои кожи.  Очищает поры от загрязнений,  переизбытка кожного жира, клеток, которые больше не функционируют.