Массаж и SPA-уход

4D Моделирование
4D Моделирование-технология «MULTI-FUNCTION WORKSTATION». Эффективное, безопасное и безболезненное медико-косметологическое лечение целлюлита с применением биполярной радиочастоты, инфракрасного света и вакуумно-роликового массажа.

Обертывание «THALGO» с  микронизированными водорослями и кальцием
Процедура интенсивного похудения и моделирования. Против целлюлита всех стадий, лишних объемов и веса, для повышения упругости кожи.

Прессотерапия
Это механическое воздействие на ткани человека, создаваемое нагнетанием воздуха при определенном давлении в специальные манжеты. Основной задачей прессотерапии является прорабатывание отдельных участков тела без существенной нагрузки на организм, что ведет к потере объема, повышения тонуса, восстановлению эластичности и упругости кожи, устраняет отеки ног, снимает синдром усталых ног.

Укрепляющая лифтинг – программа
Лифтинг, укрепление и реструктуризация кожи, восстановление упругости и эластичности после строгой диеты или беременности, придание тонуса, усиление антицеллюлитных уходов.

Сеанс Остеопатии
Ocтeoпaтия — этo oблacть ecтecтвeннoй мeдицины, зaключaющaяcя в диaгнocтиpoвaнии и лeчeнии нapyшeний aнaтoмичecкoгo и физиoлoгичecкoгo взaимoдeйcтвия oтдeльных opгaнoв и чacтeй тeлa бoльнoгo. Ocтeoпaтия нaпpaвлeнa нa вoccтaнoвлeниe фyнкций в opгaнизмe пyтeм ycтpaнeния пpичин бoли и внyтpeннeгo диcбaлaнca.