Косметология

В Центре Красоты «SHARYS» косметология представлена широким спектром аппаратных и мануальных техник. Хит сезона 2018г. – кослородная биоревитализация на аппарате Intraceuticals. Результат сравним с инъекциями Ювидерма, при этом отсутствуют неприятные следы от уколов, а препарат поступает до уровня гиподермы

непосредственно через поры. В настоящее время учеными фирмы разработаны осветляющая сыворотка и антиоксидантная с витамином С.

 

 

 

 

Такие процедуры, как ультразвуковая чистка, двухфазное увлажнение на аппарате Skin Master, лифтинг биотоками Biogenie, термалифтинг на аппарате Termoskin, криолифтинг на аппарате Filorga помогают решить практически все проблемы возрастной кожи: морщинки, утерянный тургор кожи и овал лица.

Также врачи дерматологи косметологи могут предложить Вам все современные и эффективные методики контурной пластики, включающие инъекции Ботокса, Рестилайна, Ювидерма, Stylage, инъекции красоты Filorga, Teosial.

Если Вам хочется расслабиться и получить незабываемые ощущения от массажа, то милости просим на процедуры японской компании ENHEL. Последняя разработка компании омолаживающая процедура со сквалановым маслом – королевский уход!

Для любителей пилингов в арсенале «SHARYS» имеются все новинки этого направления в косметологии: это и популярные французские пилинги RENOPHASE и тыквенный пилинг от компании Dermaquest (США), пептидные пилинги, пилинг на основе стволовых клеток сирени, и мощные пилинги ТСА. Опытные врачи косметологи помогут правильно подобрать курс процедур и добиться по истине впечатляющих результатов.

Так же хотелось бы отметить процедуры фотоомоложения и фотоэпиляции, которые проводятся на аппарате ALMA Laser (Израиль), которые проходят безболезненно за счет мощной системы охлаждения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *